Смотри
Чего же не знаешь, ну чем ты живёшь?
Из города в город ты водишь пути нить
Пытаясь вот так убежать от рути-ны,
Все дороги ведут тебя в Рим, а может, -в Турин?
Живёшь лишь "сегодня", а что же на завтра?
Зелёные яблоки только на завтрак?
Пузатые овны обпутаны шерсть-ю,
Упав на глаза, она закрывает обзор,
И больше не видят они тех честных озёр,
И лишь слышат, когда реки вранья лесть-льют,
Они пытаються заменить любовь месть-ю,
Но у них плохо получается сей-трюк.
Я вижу луну сквозь потолок, сквозь лампы и сон,
Я слышу крики вскользь нот(до ре ми, соль)
Мелодия жизни течёт сама, так
Колеса жизни, как детский само-кат,
Я этот мир из нитей нот сам сот-кал,
Клонит на смертный сон-так.
Свидетельство о публикации №111121200954