Сон

 *********

 Свечи горели на рояле
 Нотного стана отражая клавиши черно белые
 Розы с краю несмело вторили белизною
Свежестью, ароматом, солнце клонилось к закату
 Ландыши среди декабря колокольчиками звенели

- Их не коснулись метели, это подарок Апреля
 Сказал, улыбаясь грустно.


 Сидим с тобою за чаем, молчим
 Ландыши цветут на чашке,
Плавится в ней аромат жарко
 Душистым жасминовым цветом
 Напоминает о Лете...

О прожитых воплощениях
 Кажется, что мгновение,
Рухнет стена непонимания
 Но льды крепко сковали души
 Молчания я не нарушу
 Молчания не нарушишь ты.

 Рояль тихо, тихо играет адажио
 Словно невидимые пальцы касаются струн души.


12:12:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии