Памяти друга...

Не услышу голос в трубке телефонной,
Не услышу то картавое "Привет!"...
Женька, что тогда случилось? Расскажи мне!
Женька, Женька! Дай же мне ответ!

Я надеялась, молилась,
Вытру слёзы, вновь молюсь,
С прежним видом я простилась -
На лице печатью грусть.

Руки вытер врач: "Его мы отключили..."
"Как? Зачем? В своём уме ли Вы?
Вы же сделку с Смертью заключили!
Что ж Вы так?!" "Напрасные труды..."


Рецензии