И, как всегда

*********
Кто сеет ветер, бурю жнёт
Могла бы и глобально, и серьёзно
Рассмотреть вопрос
По революциям жасминовым,
Но не хочу.

Модерн цивилизаций, превосходство наций,
Востока бум и нас Вьетнам уже обходит...
Призрак революций бродит
 Исламизм грозит, всех проглотить
Весь этот бред кому-то ж в голову приходит!

И колобродит в умах нефть
Раздел ресурсов, Йены и юаня курсы
Индия, нет, Россия прежде,
 Стоят на очереди,

На съедение, как кость
Нас бросить собираются исламу
Ну, просто никакой надежды Миру,
 Один кровавый пир...

 

 Кто сеет ветер, бурю жнёт
Усилия направлены, все не туда
 Безумие и хаос сеющие, "господа"!

Модерн Ваш загнивает третьим Римом,
Духовность нефтью заменили,
Разобрались с Гольфстримом...
Теперь Сибирь Вас поманила
Просторами своими?
 Байкал, Урал, - Клондайк необозримый...

Я предложу Вам встречную идею:
Нет розни исламистов, иудеев,
Есть ЛЮДИ И ЗЕМЛЯ
Есть ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, и есть ПЛАНЕТА
Других понятий, не было и нету.

 

Направьте силы к МИРУ, забудьте войны,
 Будьте ГОСПОДА достойны,
Что по ПОДОБИЮ Вас создал
И ОБРАЗ свой вселил ДУШОЮ.

Очистите все водоёмы, леса вновь посадите
Закон и право, для всех, да будут равными.
Заполните пустоты, восстановите почву
Внедряйте в жизнь энергии стихий

ВОДА и ВЕТЕР, СОЛНЦЕ!
-ЧТО, дорого? Дороже нефти?
 Удобно ехать на горбу
Накатанными рельсами?

Есть параллельные пути и постепенный переход
Есть ретроградство и движение вперёд.
Возродив Планету, Вы шанс даёте себе и детям
Но если зажигаете фитиль, готовы будьте к взрыву

Кто бурю сеет,
 Пожинает ураган!

И, КАК ВСЕГДА,

- Вам ВЫБОР ДАН.

02:03:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии