Авось зачтётся

Куда ведёт меня неведомая сила...
Я планы строю на догадках все себе...
Но пока сердце моё к жизни не остыло...
Хочу я жизнью наслаждаться не во сне...

Чтоб после смерти кто-то меня вспомнил...
Что жил такой, пусть даже и чудак...
И за меня пред Богом слово молвил...
За то что жил, творил за просто так...

Быть что-то может мне авось зачтётся...
И грех какой-то мне за так простят...
И на весах Голгофы всё сойдётся...
Хочу, мечтаю чтобы было так...

Надеюсь ориентиры мои верны...
И компас к цели точно приведёт...
Хоть искушения пагубны и скверны...
Ведь силы тьмы слабинки нашей ждут...

Они нас часто лестью опекают...
Все знают наши слабости, грехи...
Заполучить нас всех за так мечтают...
Отдать им душу в гневе не спеши

Стих с моего официального сайта:


Рецензии