Не сотвори себе кумира

Разочарований в жизни всей не мало…
Не твори кумиров ты родной себе…
Отыщи по жизни ты своё начало…
И оно поможет двигаться тебе…

А то часто знаешь, мы творим кумиров…
А потом страдаем, не сбылись мечты…
Ведь кумиры эти, хотят править Миром…
Возомнили будто, все они творцы…

Люди им все знаешь, нужны для потехи…
Чтоб потешить сущность, всю свою внутри…
Чтоб на амбразуре, восполнять потери…
Ведь палят из пушек, от большой любви…

Мы же, как мартышки в кольцах у удава…
Под гипнозом лезем, прям удаву в рот…
Будет, я скажу вам, классная приправа…
И оставит длинный, от мартышки хвост…

А мы всё лелеем, всех своих героев…
И страдаем, плачем, от кумиров тех…
Просто погибаем, от их всех застоев…
Не воспринимаю тех кумиров блеф

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
99. Блаженно!
Стиплом,

Поучаствуйте: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   12.12.2011 20:47     Заявить о нарушении