психопатик

Он повстречался мне зимой 
То плакал горько то смеялся
Он просто был самим собой
Но духа своего боялся

Посуду бил, ломал мечты
Играл с людьми как с дураками
Громил и пил, срывал кресты
Застрял навечно меж мирами

Он демон? Нет. Он ангел? Что вы!
И жизнь ему лишь как проклятье
Замки, наручники, оковы
Вот истинные родные братья

Он арестант своих идей
Расстрелян был при всех святых
Наимудреший дуралей
Он просто душка, просто псих.


Рецензии
Привет, понравились все твои стихи последние. А про этот - я вот тоже наверное псих.

Рет Синис Киннартс   16.12.2011 23:40     Заявить о нарушении