Незаконченный сон

Опущен лозоревый полог,
А страсти - с другим впереди.
Ты - с кем-то, но так же мне дорог!
Хотя бы во сне - приходи.

Уже ли со мною всё было?
Лелеял, любил, целовал...
Полвека прошло. Не забыла
С духмяной травой сеновал.

Судьба подарила мгновенья.
Как жаль, всё давно за бортом.
Тебя, как Небес подаренье,
Храню незаконченным сном.


Рецензии