Мой верный спутник

               
У каждого из нас бывает в жизни час,
Когда мы вспоминаем все то,что с нами было.
Как жизнь брала своё,испытывая нас.
Как в жизни иногда бурлило и штормило.

Порою нас несло спокойное теченье.
Мы радовались солнцу,ветру и дождю.
Тогда к нам приходило светлое виденье
И с наших уст слетало вечное – люблю!

Любовь всю жизнь меня везде сопровождала.
С любовью видеть мир мне как-то по нутру.
Любовь – мой светлый бог,мой щит,моё забрало.
Среди любви родился,с любовью и умру!
                31.08.11


Рецензии