Каждый, кто хочет услышать - услышит...

Каждый, кто хочет увидеть, увидит.
Каждый, кто хочет увидеть, увидит.

Вокруг одни дожди и снега и сны о чём-то дальнем.
Я так давно тебя знаю. Подойди поближе.
Смотри - антарктический ветер и свет полярных сияний.
И музыка слов исчезает. Слушай - внутри все тише.

Я слушаю твою душу. Кто хочет услышать - услышит.
Я слушаю твою душу. Кто хочет услышать - услышит.

Просто дыши. И я с тобою.
Вместе мы - вольный ветер.
Понесемся по белому свету. По всей планете.
На поиски еще кого-то. Э-эй, где ты?

Нигде никого. Этот мир пуст.
Нигде никого. Этот мир пуст.

Зачем в твоё сердце вонзилась грусть?
Ведь так она поселИтся на всём белом свете...
Потому что ты и есть свет. А я - тьма.
Мы с тобой рука об руку, но далеки
Ведь с тобой нет меня, а со мною - тебя.
Мы просто как два берега (у) одной реки.
Навеки рядом, но встретиться не суждено.
И остается смотреть или на перемену теченья
Или сквозь него - на неподвижное дно...


Каждый, кто хочет увидеть, увидит.
Каждый, кто хочет увидеть, увидит.


Вокруг одни дожди и снега и сны о чём-то дальнем.
Я так давно тебя знаю. Подойди поближе.
Смотри - антарктический ветер и свет полярных сияний.
И музыка слов исчезает. Слушай - внутри все тише.

Каждый, кто хочет услышать - услышит.
Каждый, кто хочет услышать - услышит.
Я слушаю твою душу.
Тише...
Тише...


P.S. Всё еще под впечатлением сюрреалистического запредельного аниме Clannad.


Рецензии