***
Метельные искры на стылом снегу,
Люблю растворяться, до самозабвения,
В далеко- суровом таежном краю.
--
На грани, на краюшке, воли и счастья,
На самой, на тонко, звенящей струне,
Ван Гог, черноморье, лезгинка на счастье..,
Ничто мне не мило в чужой стороне.
--
Мне б чашечку кофе, и взгляд.., чуть лукавый,
И нить оригами- на светлом лице,
Когда ненароком, случайно, нечаянно,
Я к Вам прикасаюсь, как будто во сне.
Свидетельство о публикации №111121208683
доверив мне тайну,
глядишь так лукаво...смешинки в глазах,
а я так искала
на донце бокала,
все то,что читаю в твоих здесь стихах...
Елена Супер 18.01.2012 05:35 Заявить о нарушении
Седой Странник 2 20.01.2012 00:14 Заявить о нарушении