Люди, послушайте

Люди, послушайте!

Взгляните на собаку!
Что в  звериных глазах?

Может, она вспоминает кость,
Сысканную в отходах ресторана,
Где вы провели замечательный вечер,
И отнятую слюнявым бульдогом
Из элитного дома.

Или собачья память
Рисует бывших хозяев?
Понимает:  не пережить  зиму...

Люди! Вам неинтересна собака?

Так обратите внимание
На безногого с табличкой!

Женщина в норковой шубе!
Подайте  бывшему солдату,
Пусть выпьет!

Люди! Вы  видели,
Как болельщики-«спартаковцы»
пинали «динамовца» –
Трое на одного?
Отбита селезенка и сломана нога,
И никто не...

Парень провел ночь на асфальте.
Врач скорой,
Вызванной утром дворником,
Зафиксировал
Еще и воспаление легких.

Люди, послушайте!


Рецензии
Не могу понять, стихи это или нет.

Алла Смолина 3   13.12.2011 22:58     Заявить о нарушении