Моя страна
Бороться, силой побеждать.
Хотели б многие навеки
Тебя к оковам приковать.
Бескрайние твои просторы
И запах лета, и зимы,
Испепелить, готовы снова,
Всё, что взрастила – то в костры.
Но вопреки законам гнева,
Назло агонии толпы.
Вновь станешь мира королевой
Ведь нет другой такой страны!
Свидетельство о публикации №111121208434