Wrestler

Когда во мне борются
Смутные желания:
- Лечь поспать?
- Посмотреть кино?
- Чего-нибудь пожевать?
Я выбираю,
Редко, но выбираю
Стихи
И начинаю писать…
Пишу о том,
Как мне плохо,
Как я одинок в этой пустыне,
Пишу о том,
Как мне хорошо,
Как я счастлив с тобой,
Пишу о том,
Как я устал
Бороться со скукой и ленью,
Пишу о том,
Как я силен
И могу всё,
Или почти всё,
Но в моей бетонной коробке,
Которую называют домом,
Ничего
Никогда
Не меняется,
Только за окошком
Зима
Переправляется в Весну,
Боль
Переплавляется в Надежду…


Рецензии