Ведь нужно дойти...

Как ты прав...
Я не знаю.., я не знаю ни горя, ни бед
Как тепличный глупый побег прорастая
Я рисую картины чьих-то побед...

Может где-то кому-то когда-то
Вдруг поможет мой радостный смех
Или воин рожденный из мрака
Сохранивший рассвета свет

Может где-то на перепутье дорог
Опустившись устало на камень
В воздухе веру найдет человек
Осознав, как слабо его знамя

Может кто-то согреет ладони свои
От мороза укрывшись мечтою заветной
Об одной той единственной в мире Любви
Что всегда остается светлой светлой

Ради этого стоит и жить и идти
И пока стучит сердце в горячей груди
Я прошу, веру в себя в свои силы храни...
Ведь нужно дойти...


Рецензии
Ради этого стоит и жить и идти...
только так, Лена!
замечательно!

Владимир Робертович Соловьев   12.12.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад! Только так :) !!!

Елена Дэми   12.12.2011 23:27   Заявить о нарушении