Мой островок

На остров уплываю свой надежд...
Где всем мечтам сулят прогнозы сбыться...
Там горя нет, там божества бьёт яркий свет...
Душа в гармонии там с телом хочет слиться...

Там нет обмана, всей житейской суеты...
Там люди искренне в проблемах помогают...
Мой дивный остров, остров всей моей мечты...
Там в облаках воздушных Ангелы летают...

Прекрасный остров, только где тебя найти...
Ты лишь в мечтах моих на время возникаешь...
Как наяву хочу в тот Рай Земной прийти...
Я так люблю тебя, но ты о том не знаешь...

Хочу страна чтоб стала островком моим...
Чтоб островком своим я с честью мог гордиться...
И навсегда, чтоб стал, тот островок родным...
И мы смогли с ним навсегда душою слиться

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3217-moj-ostrovok.html


Рецензии