Считалочка или информационные утки

                * * *
Раз, два, три, четыре, пять,
вышли «утки погулять».
Рыщут «утки», чтобы вспять
время повернуть опять.
Голубые, красные – страшные,
ужасные, а жёлтые, зелёные –
метками краплёные.
Раз, два, три, четыре, пять,
прячьтесь, прячьтесь по углам,
а не то вас – ням, ням, ням.


Рецензии