Новый отсчёт

Все уйдут тревоги и печали...
Жизнь опять замкнётся в вечный круг...
Воплотится всё о чём мечтали...
Навсегда с судьбы уйдёт недуг...

Озарится всё небесным светом...
Все преграды станут ни по чём...
Жизни суть вся зиждется на этом...
С новой точки вновь отсчёт начнём...

Про невзгоды все мы позабудем...
В жизни смысл мы новый обретём...
Мы у жизни лучшее отсудим...
Жизнь с листа мы чистого начнём

Стих с моего официального сайта:


Рецензии