Я тоже человек...
Вечерами тебя обнимать.
Я хочу с тобою в холода согреваться,
И руками твои руки ласкать.
Я хочу быть с тобою рядом,
Находиться с тобою везде.
И с тобою встречаться взглядом,
Согреваться с тобою в воде.
Свидетельство о публикации №111121208183