Выбирая

Я избрала этот путь,
Готова к любым притязаниям!
Свои преграды и камни забудь,
Говорит мое мне сознание!

Хуже просто не будет,
И лучшего я не познаю,
Если думать о линии судеб,
В кривую их не ломая!

Вдребезги разбив представления,
Изменю ход истории,
С железными цепями их мнения
Даже не стоят моей теории!

Лоб разбивая, колени сбивая,
Найду тому доказательство,
С манекенов маски срывая,
Терпя на пути предательства!

Копнешь поглубже, там в слоях,
Где-то сверху может быть,
Их душонки все в червях,
Разрешу им дальше гнить!

Выслушав их нравоучения,
Легким нажатием клавиши
Помечу людей на удаление,
Не сохранив в своей памяти!

Исцелять не стану, время требует
Иного мыслей оборота,
Иглы мои лишь достойные пробуют,
Кого с собой беру - моя забота!

Мне подчинился путь истинный,
Но все равно в толпе потеряюсь,
Пробегу, промелькну мимо жизни,
Что сделано мной, в том не раскаюсь!


Рецензии