Нож-оружие
И никому его не отдавай,сила
Его убиенная и жестокая отдала
Немало жизней в жизни нашей
Что не скажешь между прочим невзначай!
И в истории нашей Великой сколько
Был он показан с лихвой
При Филиппе 2-ом,при резне гугенотов,
И у рыцарей и при Карле 5-ом.
Нож всегда при первом слове грубом
В зоне ваынимается сперва,но
Потом при слове вора убирается в карман.
Нож у парня на гулянке и в Москве
У всех шпанят есть складной,иль
Перочинный,у малолетних пацанят.
Нож-оружие ребята и скажу
Вам всем одно-аккуратнее с ножами
Не обрежтесь сами-вот,не
Обрежте друга также или ближнего
Ребят,аккуратнее с любимой и
С товарищем хорошим также надо
Братцы с ножом,осторожней надо с ним.
Нож-оружие вполне.И защита в принципе.
написано 1 Июля 2011 года.
Свидетельство о публикации №111121208089