Память не редактировано

Пять лет словно миг.   Не вернуть их назад.  Мы,как герои из книг,                гадаем кто виноват.   Забыты давно             фразы,полные боли.   Лишь память,как немое кино..                Мы стали взрослыми что-ли...                Все стало смешным,   то о чем мы мечтали.  Но как же были глупы,                что прости не сказали.                Уже все позади,          ни чего не исправить.                Много иметь мы могли,                но имеем лишь память.


Рецензии