Я забыла
Развенчано грехами для чужих небес.
О мечтах напоминает лишь узор на футболке,
А слова так колки,
Как шприцов иголки,
И не хочется больше никаких чудес.
Мои чувства растеряны по маршрутам,
Состоящим из трех городов-китов,
Мое время расписано по минутам,
Счастье - по валютам,
Но это так не круто...
Я забыла, что такое любовь...
Свидетельство о публикации №111121207807