***

Зимний вечер, мой друг,
Нам теплом уже не встретить.
Неважно,что все поменялось вдруг -
Белого снега невозможно не заметить.
Через твое серое окно - мой дом.
И он тоже уже давно твой.
Не перестаю жадно глотать ртом
Снег, что умчался за тобой.
Тепла мне не приходится ждать,
Мне приятны зимние цветы.
Снежинки губами дрожащими целовать -
Так учил меня только ты.
Я все чаще смотрю по ночам,
Пытаясь запомнить алгоритм.
И все вглядываюсь по снежным вечерам,
В окно, что уже годами не горит.


Рецензии