Безвозвратная

Ты пьян мной
А не злой любовью
Ты окружен красивой
Вечной  болью
Словно крапивой
Закроюсь я вуалью
Ты не стрелял..
Так что же я страдаю?
Я руки твои.отпущу
И мне не жалко.
И в небо посмотрю
Так бережно и жадно
Я птицей улечу
С твоей парадной
И не найдешь.
Ведь пьян ты
Безвозвратной..


Рецензии