Во взгляде

Не здесь, не сейчас, не в сем мире, где горькая стылость
Живу бесконечно - где время вдруг остановилось
Где нет ничего, кроме нашего долгого взгляда
И не отвести его.. и ничего уж не надо
Так близко друг к другу… и взгляд затуманен любовью
Чуть снизу смотрю… и мы тонем, мы тонем, мы тонем…
В безмолвном тепле всех родимых небесных светил,
Что тихо уносят в надзвёздные дали, без крыл,
Неслышно, бессвязным шептаньем нас держат друг в друге
Всё тише, всё выше… плывём по огромному кругу
Всё медленней… в сердце горячем так нежно, беспечно
Сливаясь в единую душу теперь уж  -  навечно…

26.03.10 г


Рецензии