Подтирая жопу лопухами
поддержать на выборах жидов.
Добрым быть. С нехитрыми стихами
не стихать. Не оставлять следов.
Семь дроздов - на ветке мертвой ели
(семь крестов с флагштоком на груди)!
"Шейх ль заштопан?" - в шторм ебли и ели
в ночь на каравелле "НЕ ****И".
Свидетельство о публикации №111121206881