***

Пусть путешествует душа
дорогой жизни - так она зовется,
по ней пусть бродит не спеша,
обманется не раз и ушибется,
но пусть запомнит гения завет,
что нам оставил на прощанье:
Есть три струны, душа - поэт,
в ней дОлжно петь - СМЕХ,
УЖАС, СОСТРАДАНЬЕ.


Рецензии