***

Нам с тобой никогда не встретиться,
Нас закружат дороги разные
В мире этом, где встречи празднуют,
А от времени сердце лечится.

И ночами опять не спится мне,
Завораживает бессонница.
То ли к травам тень моя клонится,
То ль взлетает пугливой птицею.

12.11.2011


Рецензии