Она...

Она одна стоит в толпе,
 среди тысячи взглядов и мнений,
 но её следы на этой земле,
 Не сотрёт ни волны ни время,

Ей хочется плыть по течению,
 Без тревог,забот,опасений,
 А волны лишь против несут,
 Просьбы для них не имеют значений,

И вот опять новый день,
 И мечты разбиваются в кровь,
 И прошлой жизни седая тень,
 Промелькнёт в одном слове любовь,

И время никогда не спит,
 И она не оглядываясь назад,
 Мысленно тебе всё простит,
 И войдёт в прекрасный сад,

Там будущее прекрасное впереди,
 И волшебство там реальность,
 Всё плохое уже позади,
 И в сердце войдёт радость.


Рецензии