Затеваем пари на час...

Затеваем пари на час,
Чтоб узнать – кто из нас стихия.
Изъясняйся стихами, я
Пошучу что они плохие.
Получу твой холодный взгляд,
Словно лезвие под грудину.
Только мне твой безвреден яд,
У меня есть свои причины
Ожидать от тебя добра.
Кто бы ты и каким бы ни был,
Я играю, моя игра –
Просто верить, что ты мне с неба.


Рецензии