Нас счастье часто покидает
И если вы уж не питаете любви.
Зачем тогда вы разжигаете огни?
В душе заброшенной .., на веки.
Где получили нежности вы реки!
Приговорив любовь к страданьям,
А душу к длительным скитаниям?
Зачем, так ... гложете сердца ?..
В предательстве ведь нет конца!
Да, канет сей момент в в былое.
Душа тогда разделиться на двое!
Пойдут нам сны о мире вечном ..,
С мечтою, в нраве бессердечном!
Мы обреченно любим .., всё того-
Кто нас покинул на века давно!..
И часто бродим в закоулках тьмы,
Но не цветет сирень среди зимы!
Нас чувство часто в жар бросает,
Здесь счастье так нас покидает.
Свидетельство о публикации №111121206272