Только не отпускай

Не обижай меня ложью,
Холодом этих фраз.
Скажешь о невозможном
Словно в последний раз.

И улыбнешься, зная
Все наперед шаги.
Можно, не расставаясь?
Можешь ли? Помоги!

И заметая снегом
Мой ненадежный путь.
Дай затеряться в неге,
Дай на груди уснуть.

Нежность спутай мысли,
Думай, люби, спеши…
Как разложить по числам
Ноты моей души?

Резкий, взрывной, упрямый,
Бьющийся через край…
Только ты лучший самый…
Только не отпускай…

12. 12. 11


Рецензии