***

Древние касты,
Особые сосоловия,
Во все времена,
Лишь одно условие.

Живи как сказано,
Делай, что не сделано,
Стирай где помазано,
На доску мелом.

И может, один из богов,
Со своего облака,
Обратит на твоё бренное тело,
Око.


Рецензии