мысли м

У меня частенько фонит телевизор,
Развлекает, пока я леплю из теста.
Сегодня он сказал, что не нужно
находиться вместе,
чтобы БЫТЬ вместе.
Реклама "Samsung"-а звучит ехидно,
зубы скалит на мои иллюзии -
это же так очевидно.

Скажи мне, как ты любишь?
как происходит это в твоей
особенной голове?
Точнее, наверное, так спросить -
когда вы ПЛАНИРУЕТЕ полюбить?
И что для этого нужно? Огласите, пожалуйста, райдер!
Сервилат с огурцами все еще в моде?
Или я мелко плаваю?
Теперь только пиво, ром, виски-сода?
А может, целый андронный коллайдер
Вам подарить при встрече?
Чтобы как-то остаться отмеченной.

Не думай, я вовсе не зло,
просто пишу свои мысли,
они мимолетны и часто шлюхасты.
Не в смысле ****ства.
А просто...
любители поскакать по пространству вариантов.

А еще я знаю секрет -
от алкоголя и полной луны
в голове загорается "лишний" свет,
и тогда любовь начинается.
А потом вдруг потеря памяти -
ррраз - и всё стирается.

Не думай, я вовсе не зло,
просто пишу свои мысли,
они мимолетны и часто шлюхасты.
Не в смысле ****ства.
А просто...
смешные любители поскакать по пространству вариантов.

А вот еще о любви твоей.
Я знаю, её уже не бывает.
И, может, я всё потеряю.
А может, мы что-то спасем.
Настроим мозги на сердце и
чуточку отдохнем,
может, тогда
ты перестанешь
удивляться тому,
что я тебе говорю.
Но это возможно едва ли...

Не думай, я вовсе не зло,
просто пишу свои мысли,
они мимолетны и часто шлюхасты.
Не в смысле ****ства.
А просто...
грустные любители поскакать по пространству вариантов.

12.12.2011


Рецензии