Наши питомцы

 

-Мама,я хочу котенка,-
Протянул сыночек тонко.
-Аллергия!Как нам быть?
Ну никак нельзя купить!

-Ну,а может,нам-собаку?
-Вам ее совсем не жалко?
Как в квартире содержать?
Будешь с нею ты гулять?

-Хомячка,давайте купим,
-Его все мы приголубим!
Вот мышиная возня:
Хому треплет ребятня!

-Одного нам слишком мало,
Чтобы каждому попало...
Вот у нас Элеонора,
Всех подряд грызет,обжора!

Стало весело у нас,
Развлеченье-высший класс!
Ночью бегают по клетке,
Засыпаем с шумом редким!

Отнесем на кухню их,
Чтоб ребяток не будить.
Как без них нам обойтись?
Ведь любовь,как ни крутись!
   И.Микичян


Рецензии