Дождь
Небо свинцовой тяжестью...
Ты меня где-то ждешь?
Или...мне только кажется?
Рваные платья рябин
Грязно-кирпичной ветошью.
Ты же совсем один!
Только узнать бы - где же ты?!
Ветра сырые шаги
Перевернули всю улицу...
Солнце мое, помоги,
И я перестану хмуриться.
Каплями жгучими дождь
Мне прижигает раны.
Ты меня вовсе не ждешь...
И я искать не стану....
25.11.11
Свидетельство о публикации №111121205365
С уважением!
Виктор Сенько 12.12.2011 15:00 Заявить о нарушении