Проснуться рядом, поймать улыбку

Проснуться рядом,
Поймать улыбку,
Умыться градом,
Поверьем гибким
Память чуть слышно
И быть ответно. . 
С тобой по крышам
Бежать за ветром, 
Споткнуться . . В счастье
Забыв, что было,
И быть твоею . .
Не заслужила.

12.12.2011


Рецензии