Сначала всё

На нити повешен, мой разум, спасительной
В каждом новом движении я вижу Тебя
Любовь моя знаю, для всех удивительна
Возрождаюсь сознание в ней находя

Миг, искра и созданье начал
Много званных, но избранных мало
Редкий случай, мужчина любовью зачал
Для кого-то случайность - но любовь о нем знала

Все неважно, когда очевиден конец
В суете позабыли о том мы, что было
Наслаждение в стараниях, вот он - венец
А любовь моя, нам с тобой верно служила


Рецензии