Поезд счастья
Заплатив последние гроши
Здесь меня замучали ненастья,
А мне хотелось солнца для души
Я уехал вовремя с вокзала
Поезд счастья не умеет ждать
Жаль, что ты мне так и не сказала,
Что с собой в дорогу надо взять
Я собрал любимые вещички
Поезд мчит, все мысли теребя
И уже в купе, в окно взирая,
Вспомнил, что не взял с собой тебя.
Свидетельство о публикации №111121204521