***

В твоей руке моя любовь…
В моей, лишь горечь расставаний.
И я вкушаю эту боль,
Чтоб научиться покаянью.

И обретая новый мир,
Я отправляю мысли в бесконечность,
И пусть они, достигнут ледяных Пальмир.
И обретут покой на вечно.

Я от твоей руки не таю,
Она любовь хранит мою.
Зато теперь я точно знаю,
Как любишь, как я люблю…

22 ноя. 11 г.


Рецензии