За полчаса до любви

Странно, весна умерла!
В конце марта под чьим-то покровом.
Странно, природа любви не ждала,
А кутала лед под снежным покровом.

Как же, Весны  - больше нет,
И сердце совсем не тоскует.
Знает зима – что любовь – это бред.
И холодом нас балует.

31.03.2005


Рецензии