Смысл в стульях

Тянет вязкой патокой
Запас недописанных фраз,
То что надо - спрятано,
А то что не надо - спрячут за нас.
Я кажется не выключил газ.
И дверь на ключ не закрыл.
Взрыв, пламя, пару смертей, экстаз,
"Так быть? Или даже не был?"
И трусом прослыть неохота...
Хотя парюсь по чём зря.
Есть слова - есть стих - есть свобода,
Есть закат и ультразаря.
Победа не значит многого,
По-прежнему стоя сплю я.
Обивку разрезаю ножом неохотно,
Но кто-то поменял стулья.
Кажется надвигается буря,
Ветер доносит крики истерик.
По-моему она - дура,

А я больной шизофреник.


Рецензии
Говорят Вы - гений...Похоже...Резать стулья зачем?

Екатерина Хабаровская   22.01.2012 22:08     Заявить о нарушении
как зачем? а вдруг там сокровища!

Голубой Плейбой   23.01.2012 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.