Все оказалось на много сложнее

Все оказалось на много сложнее, чем ты ожидала в начале. Ну вот, все твои просчеты теперь вспыли. Как же ты будешь жить имея ТАКОЕ за плечами? При вводе паролей тебе отказали, высветили нули. Меняй на рубли, валюта устала быть в моде. Падает вниз, разбивая для всех маскарад. Чтобы мне больше не заикнуться о погоде, той, которой ты будешь и сам не рад. Но теперь интересно, и снова повисла интрига. А мы.. как жили, впрочем, так и живем. Я отложила пока писать о тебе книгу. Просто в итоге то, мы под конец умрем. А надо пожить, пусть не так, пусть для кого-то другого. Пусть твои девочки греют тебе молоко. Пусть если достанется мне пережить это снова, я распрощаюсь со всеми так же легко, как мне кажется ныне. Пусть эмоции будут сильнее. Я забуду про все, что ты мне тогда обещал. И снова приду, и снова тебе поверю, ведь у сказки всегда должен быть финал. И непременно all happy и жили долго. Только вот Грей не сменил паруса позабыл Ассоль.. Она ходит ночью по меткам лунного волка, и все ждет, все надеется.. А соль, не бежит по щекам уже больше чем целый месяц. Нету белых следов и с психикой все в порядке. И никто не кричи "Она еще дышит. Ну же, бейся!" Но удары сердечного ритма по прежнему зябки..


Рецензии