13 Сонет - Часть 11
Теперь полярным я не вижу мир
Теперь я сам себе на всё отвечу
Под звук мелодии священных лир
Теперь вновь вошёл в сады Эдема
Животным называю имена
И вижу всходит чёрная луна
А на челе сияет диадема
Теперь я в царстве Пана и Лилит
И голос мой от крика не болит
Открыл в себе я новые миры
Ушёл от власти сумерков и мрака
Водимый близнецами зодиака
Я отворил в себе исток игры!
Свидетельство о публикации №111121203497