Сладкая капля с горчинкой

Сладкая капля с горчинкой,
Страсть с безнадежной тоской,
Будь моей теплой Снежинкой,
С нежной, но колкой каймой.

Буквой заветных Преданий,
Лучиком вербной мечты,
В поиске тайных познаний -
Лик внеземной красоты…
           2007.


Рецензии