Ничья-Ничьё

«Ничья – это предательство!»
Так
справедлив лозунг брата-агрария!
Лейба одобрил каждый мой такт
«Летающего пролетария»!

Форма покупки обмана –
на кухне
установил «Аквацентр»,
сдал экстремистам Ремарка и Манна,
пухнет
том в ЭкПроЦе.

Палеонтолог отменит «ничьё»
от лица всех братьев-учёных,
установив, что Лёха Сычёв
сделает Лёху Кручёных!

26 ноября 2011 года


Рецензии