Я нем, как немец в начале мая...

Я нем, как немец в начале мая:
Не то, чтоб стыдно, а как-то так…
Ты – красивая и молодая.
И платье красное, словно флаг.
И в страхе стынет орган на вдохе.
И чьи-то кони в узде хрипят.
И в страшном судеб переполохе
Угроза счастью царит опять.

Я нем, как немец в начале мая:
Не то, чтоб стыдно, а как-то так…
Ты – красивая и молодая.
И платье красное, словно флаг.
Твоя победа – моя улыбка.
Ночное небо укрыл туман.
И цвета хаки в полнеба зыбка
Пророчит свадьбу не от ума.

Я нем, как немец в начале мая:
Не то, чтоб стыдно, а как-то так…
Ты – красивая и молодая.
И платье красное, словно флаг.
А горны битвы уже умолкли.
И ветер вымел золу побед.
И даже бабьи кривые толки
Сошли с годами почти нанет.

Я нем, как немец в начале мая:
Не то, чтоб стыдно, а как-то так…
Ты – красивая, но чужая…
А, если вдуматься, даже – враг.


Рецензии
... НИФИГАСЕДЫВЫДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

Рон Вихоревский   12.12.2011 18:43     Заявить о нарушении
...МОЛОТ, ЧАГА!!!ЁЁ!!!"!!!!..
:):)::)

Рон Вихоревский   12.12.2011 18:47   Заявить о нарушении
лучше брага, чем молотая чага :)))

Владимиръ Стрекаловский   13.12.2011 04:02   Заявить о нарушении