Она проговорилась!

Главноумная Европа
классно так проговорилась.
На весь мир в СМИ объяла:
Народ всех диссидентов,

Диссидентов всех в России
на болотной продолжает
Против выборов борьбу!
После этой мудрой фразы

Всем бы можно расходиться,
Всем лунатикоподобным,
Кто толкался на болотной,
Расходиться по домам!

Я б немного задержался!
Я ещё бы потолкался,
Чтоб лунатикоподобным
Малость зренье подлечить!

Способом Латана Шарля!
Метод шокотерапии
Может зрение поправить,
Может в чувство привести.

Эти метросексуалы
У метро давно зажрались.
От народа оторвались!
Чужаки. Метро народ!


Рецензии