Страсть шампанского душа
Закипая, управляет…
Ты безумно хороша,
Все поет, внутри сверкает.
Как в кино – в картине мир,
Два окошка в мониторе,
Там, где был когда-то тир,
Замок, горы и раздолье…
Тайна встречи, сладость губ,
Дрожь неверья и объятья,
Торжество пастушьих труб,
Эротическое платье.
Взор, наполненный тоской
Теплого проникновенья,
И сомненья, окрик «стой!»,
Опьянение забвенья…
Страсть – шампанского душа,
Уж развеяны запреты.
Ты безумно хороша,
Этой мыслью я согретый…
2009.
Свидетельство о публикации №111121203019